¡Llámenos Ahora! Querétaro: (442) 220 14 59

AVISO DE PRIVACIDAD

NOVEMP, representada legalmente por Edgar Martin Cano Ortiz, con Domicilio en Calle General Mariano Reyes #7, Torre 1, Piso 2, Despacho 724, Colonia Centro, Santiago de Querétaro. C.P. 76000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfonos, Correos Electrónicos, Logotipo, Imágenes de sus productos, Servicios e instalaciones de su empresa, Considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Aquellos datos que pudieran revelar aspectos origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

INFORMACIÓN A RECABAR Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente;
  2. Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  4. Evaluar la calidad del servicio, y
  5. Desarrollo de Servicios contratados.
  6. Facturación y Cobranza por Servicios.
  7. Conservación de Registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro, promociones, envío de boletines con contenido que le puede ser de utilidad y en general para dar seguimiento a cualquier información contractual.
  8. Cualquier finalidad Análoga o Compatible con las anteriores.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar la información mediante diferentes formas: cuando usted nos la proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet www.novemp.com.mx o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

  • Correo electrónico.
  • Llenado de formulario en la página de NOVEMP.
  • Envió de información directa mediante correos.
  • Información proporcionada por teléfono.
  • Información enviada por cualquier medio electrónico.

Los datos que  obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre.
  • Teléfono.
  • Dirección.
  • Imágenes.
  • Cuentas de correo.
  • Información general
  • Datos de facturación.
  • Accesos a cuentas. (Facebook, Correos, Página, etc.) Para fines de alguna modificación, Administración o solución de problemas.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

 NOVEMP no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto NOVEMP ha implementado y las que en el futuro en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros conforme el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR:

El Titular de datos personales en todo momento, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación del consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismo. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito enviada vía correo electrónico a [email protected], Teléfono 01 (442) 217-71-74, dirigido a : NOVEMP.

 Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; y
  • En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 En un plazo máximo de 48 Horas hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de Correo electrónico o Vía Telefónica.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestras oficinas de atención al cliente.
  2. Publicados en nuestra página web (Sección Aviso de Privacidad).

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite ww.ifai.org,mx

 De acuerdo a lo previsto el Art. 8 De la Ley de Protección de Datos Personales, Se entenderá que el titular consiente tácticamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Última actualización: 13 – DICIEMBRE – 2016